Основной молочный протеин - казеин, это один из самых высококачественных видов белка известных человеку. К сожалению, процесс денатурации может сильно повлиять на исключительные качества казеина. На рынке спортивного питания в настоящий момент представлены в основном денатурированные виды казеина, такие как казеинат калия или натрия, которые лишены лучших качеств казеина. Натуральный казеин, известный как мицеллярный казеин, это высококачественный продукт, полученный в результате процесса фильтрации, без применения высокотемпературных методов обработки и различных химикатов. Его легко можно отличить от денатурированного казеина по чистому, сливочному вкусу и способности легко растворятся в жидкости. Кроме того мицеллярный казеин положительно влияет на процессы восстановления мускулатуры. MICELLAR CRÈME™ содержит мицеллярный казеин отличного качества, без дополнительных химических примесей.
Syntrax Micellar Creme - это превосходный источник мицеллярного казеина. Это единственная форма протеина с антикатаболическим эффектом, предотвращающая распад мышц, т.к. обеспечивает постепенное высвобождение аминокислот в кровь, гарантирует вашим мышцам долговременный рост. Мицеллярный казеин – это натуральная неденатурированная форма казеина, найденная в молоке. Доказано, что это единственная форма протеина с антикатболическим эффектом, предотвращающая распад мышц. Мицеллярный казеин очень медленно переваривается и является богатым источником белка для ваших мышц спустя длительное время, когда сывороточный протеин уже выведен из организма; по сравнению с сывороточным протеином, аминокислоты мицеллярного казеината лучше усваиваются и утилизируются. Мицеллярный казеинат обеспечивает постепенное высвобождение аминокислот в кровь, что и делает его превосходным антикатаболическим протеином. На самом деле, научные исследования доказали, что мицеллярный протеин является единственным протеином, который обеспечивает семичасовое антикатаболическое действие, что обеспечивает вашим мышцам долговременный рост.
Micellar Creme содержит высококачественный, природный мицеллярный казеин и не содержит казеинат солей. Micellar Creme™ легко размешивается ложкой, имеет насыщенный, кремовый вкус молочного коктейля.
Будучи основным белком (до 80%), входящим в состав молока, казеин является одним из самых высококачественных протеинов, известных человеку. К сожалению, из-за несовершенства методов обработки казеин может потерять свои естественные свойства. Денатурированные казеины, например: натрий или калий казеинат, доминируют на рынке, однако они не обладают теми качествами, которые делают казеин очищенным.
Природный казеин, известный также, как мицеллярный казеин – это специальный продукт, получаемый не в результате высокотемпературной и химической обработки, а подвергнутый методу щадящей фильтрации. Кроме того, мицеллярный казеин Micellar Creme™ имеет ярко выраженный оздоровительный эффект, путем оптимизации мышечного восстановления.
Подавляющее большинство денатурированных казеинов называют казеинатами. Казеинаты относятся к солям, которые образуются между казеина и минералов, в результате взаимодействия казеина с чрезвычайно сильным щелочным химическим элементом, таким как гидроксид натрия. Казеинаты значительно уступают по своим свойствам природному казеину, так как теряют ценные, питательные и функциональные характеристики в процессе денатурации.
Благодаря медленному усвоению, мицеллярный казеин обладает поразительным эффектом постоянного насыщения и сытости. Казеин Syntrax® Micellar Creme™ является идеальным дополнением к диете в период похудания и снижения веса, так как он обеспечивает столь необходимую подпитку высококачественным белком и помогает контролировать потребление калорий.
Рекомендации по применению MICELLAR CRÈME™: Размешайте 1 мерную ложку (28 грамм) продукта в 200-300 мл молока, воды или сока по Вашему вкусу. Принимайте 1-2 раза в день, в зависимости от массы тела, потребности в белке и интенсивности тренировок.
|